नहीं सै भरोसा बंदे तेरे दम का, सिर पै तेरे थाना जम का
गोला मारो रे नाम शब्द का, चौकी तोड़ो काल की ..........
गोला मारो रे नाम शब्द का, चौकी तोड़ो काल की ..........
1. क्यों करता तूं मेरा मेरी,
        बतादे घर मैं कुणसी चीज है तेरी
ना कुछ ल्याया ना ले जागा,
ना कुछ ल्याया ना ले जागा,
        धरा रै ढक्या तेरा सब रह ज्यागा
पड़ी रै तिजौरी तेरे माल की ..........
पड़ी रै तिजौरी तेरे माल की ..........
 नहीं सै भरोसा बंदे तेरे दम का, सिर पै तेरे थाना जम का
गोला मारो रे नाम शब्द का, चौकी तोड़ो काल की ..........
गोला मारो रे नाम शब्द का, चौकी तोड़ो काल की ..........
        आगे ठाडा एक धर्मराज है
तेरे मंदिर का भाड़ा लेगा,
तेरे मंदिर का भाड़ा लेगा,
        नहिं लख चौरासी मैं फेरा देगा
फांसी घाल पाप पुन: दो जाल की ..........
फांसी घाल पाप पुन: दो जाल की ..........
नहीं सै भरोसा बंदे तेरे दम का, सिर पै तेरे थाना जम का
गोला मारो रे नाम शब्द का, चौकी तोड़ो काल की ..........
गोला मारो रे नाम शब्द का, चौकी तोड़ो काल की ..........
        धन सतगुरु कदे गाया कोन्या 
सतगुरु था तेरा पिता ओर माता,
सतगुरु था तेरा पिता ओर माता,
        तूं मंगता वो तो मुक्ति का दाता
तेरे मेट देता भूख कंगाल की ..........
तेरे मेट देता भूख कंगाल की ..........
नहीं सै भरोसा बंदे तेरे दम का, सिर पै तेरे थाना जम का
गोला मारो रे नाम शब्द का, चौकी तोड़ो काल की ..........
गोला मारो रे नाम शब्द का, चौकी तोड़ो काल की ..........
        शाह मस्ताना जी इसका अर्थ लगावै
आवैगा दिन नहीं रै टलेगा,
आवैगा दिन नहीं रै टलेगा,
        यो तन तेरा अग्नि बीच जलेगा
जल जागी सूरत कमाल की ..........
जल जागी सूरत कमाल की ..........
नहीं सै भरोसा बंदे तेरे दम का, सिर पै तेरे थाना जम का
गोला मारो रे नाम शब्द का, चौकी तोड़ो काल की ..........
गोला मारो रे नाम शब्द का, चौकी तोड़ो काल की ..........
https://www.youtube.com/watch?v=v9I-A-3P6dg
Nahin sai bharosa bande tere dam ka, 
Sir pai tere thaana jam ka 
Gola maaro re naam shabd ka, 
Chauki todo kaal ki .......... 
1.	Kyon karta tu mera meri, 
Bataade ghar main kunasi chij hai teri 
Na kuchh lyaaya na le jaaga, 
Dhara rah dhakya tera sab rah jyaaga 
Padi rai tijori tere maal ki .......... 
2.	Is rai kaal kai nahin lihaaj sai, 
Aage thaada ek dharmaraaj hai 
Tere mandir ka bhaada lega, 
Nahin lakh chauraasi main phera dega 
Phaansi ghaal paap pun do jaal ki .......... 
3.	Sant sharan main aaya konya, 
Dhan satguru kade gaaya konya 
Satguru tha tera pita or mata, 
Tu mangta vo to mukti ka daata 
Tere met deta bhookh kangaal ki .......... 
4.	Chhah sau mastaana ji gaavai, 
Shaah mastaana ji isaka arth lagaavai 
Aavaiga din nahin rai talega, 
Yo tan tera agni bich jalega 
Jal jaagi soorat kamaal ki ........