लगी है लगन तुम से ही, निभा दोगे तो क्या होगा
पड़ा है आशिक ये मुर्दा, जला दोगे तो क्या होगा
पड़ा है आशिक ये मुर्दा, जला दोगे तो क्या होगा
1. तेरे दीदार का प्यासा, मुद्दत से मैं तडफ़ता हंू
वह मुखड़ा चांदसा मुझको, दिखा दोगे तो क्या होगा ........
2. लगी है आग तन मन की, नहीं कुछ होश अपने की
बस्ले आव से इसको, बुझा दोगे तो क्या होगा ........
3. आया हूं दर तेरे पे, स्वाली हूं सदा तेरा
जरा एक महर का टुकड़ा, दिला दोगे तो क्या होगा ........
4. हमेशा पास है मेरे, नजर आता नहीं मुझको
यह पर्दा बहुत भारी है, उठा दोगे तो क्या होगा ........
5. ईस्सर दास मुद्दत से रहता इश्क तेरे में
यह झगड़ा रोज का प्यारे, चुका दोगे तो क्या होगा ........
Lagi hai lagan tum se hi, 
Nibha doge to kya hoga 
Pada hai aashik ye murda, 
Jala doge to kya hoga 
1.	Tere didaar ka pyaasa, muddat se main tadafata hanoo 
Vah mukhada chaandasa mujhako, dikha doge to kya hoga ........ 
2.	Lagi hai aag tan man ki, nahin kuchh hosh apane ki 
Basle aav se isako, bujha doge to kya hoga ........ 
3.	Aaya hoon dar tere pe, svaali hoon sada tera 
Jara ek mahar ka tukada, dila doge to kya hoga ........ 
4.	Hamesha paas hai mere, najar aata nahin mujhako 
Yah parda bahut bhaari hai, utha doge to kya hoga ........ 
5.	Issar daas muddat se rahata ishk tere mein 
Yah jhagada roj ka pyaare, chuka doge to kya hoga ........