टेक: उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
1. लिए हाथ मैं चिमटा झोली
सुंदर श्यान शक्ल थी भोली
चंदन से देख शरीर नैं दंग रहगै लोग लुगाई
उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
सुंदर श्यान शक्ल थी भोली
चंदन से देख शरीर नैं दंग रहगै लोग लुगाई
उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
2. योगी पुरुष उमर का बाला
खप्पर चंड गले मैं माला
कारीगरी तस्वीर तै ना जांदी नजर हटाई
उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
खप्पर चंड गले मैं माला
कारीगरी तस्वीर तै ना जांदी नजर हटाई
उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
3. एक बोली यो शिव कैलाशी
एक बोली विष्णु अविनाशी
भेष बदल रघुबीर नैं म्हारी कर दी मन की चाही
उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
एक बोली विष्णु अविनाशी
भेष बदल रघुबीर नैं म्हारी कर दी मन की चाही
उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
4. मात पिता तो कती निस्तरगे
एक बोली वे कती ए मरगे
कोसे एक तकदीर नैं, क्यूं तन मैं भस्म रमाई
उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
एक बोली वे कती ए मरगे
कोसे एक तकदीर नैं, क्यूं तन मैं भस्म रमाई
उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
5. कृष्ण लाल ख्याल रख अपना
गोरख नाथ नाम का जपना
गुरु मछेंद्र पीर नैं दे राखी नाम दवाई
उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
गोरख नाथ नाम का जपना
गुरु मछेंद्र पीर नैं दे राखी नाम दवाई
उस गोरख परम फकीर नैं, नगरी मैं अलख जगाई
Lyrics in Hindi
Us Gorakh Param Fakir
Ne, Nagari Main Alakh Jagai
1. Lie haath main chimata jholee sundar shyaan shakl thi bholi
Chandan se dekh sharir ne dang rahage log lugai
Us Gorakh Param Fakir Ne, Nagari Main Alakh Jagai
2.
Yogi purush umar ka
baala
Khappar chand gale main maala
Kaarigari tasvir te na jaandi najar hatai
Us Sadhu Param Fakir Ne, Nagari Main Alakh Jagai
3.
Ek boli yo shiv kailaashi
Ek boli vishnu avinaashi
Bhesh badal raghubir nain mhaari kar di man ki chaahi
Us Gorakh Nath Fakir Ne, Nagari Main Alakh Jagai
4.
Maat pita to kati
nistarage
Ek boli ve kati e marage
Kose ek takadir nain, kyoon tan main bhasm ramai
Us Gorakh Param Fakir Ne, Nagari Main Alakh Jagai
5.
Krishan Lal khyaal
rakh apana
Gorakh naath naam ka japana
Guru Machhendr peer Ne de raakhi naam davai
Us Gorakh Param Fakir Ne, Nagari Main Alakh Jagai
Guru Gorakh Nath Bhajan Lyrics in Hindi1. Lie haath main chimata jholee sundar shyaan shakl thi bholi
Us Gorakh Param Fakir Ne, Nagari Main Alakh Jagai
Kaarigari tasvir te na jaandi najar hatai
Us Sadhu Param Fakir Ne, Nagari Main Alakh Jagai
Bhesh badal raghubir nain mhaari kar di man ki chaahi
Us Gorakh Nath Fakir Ne, Nagari Main Alakh Jagai
Kose ek takadir nain, kyoon tan main bhasm ramai
Us Gorakh Param Fakir Ne, Nagari Main Alakh Jagai
Guru Machhendr peer Ne de raakhi naam davai
Us Gorakh Param Fakir Ne, Nagari Main Alakh Jagai
Writer : Krishan Lal Girawar W